Inserisci i tuoi dati

L'indirizzo email e' gia' stato utilizzato per una registrazione. Per recuperare i tuoi dati di accesso clicca su uno dei rispettivi pulsanti sotto oppure clicca Continua registrazione per procedere con la nuova registrazione utilizzando l'email indicata

01-01-1970
1
1
1970
In accordo con l’informativa dei dati personali per finalita’ amministrative e laddove necessario per attivita’ ECM e compatibili:
ACCONSENTO AL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER FINALITA' ECM E COMPATIBILI
Ai sensi del D. Lgs 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali, informiamo che:;
1. Edi.Ermes srl con sede in V.le Forlanini, 65 - 20134 Milano - MI - tel 027021121 - fax 0270211283 – www.ediermes.it, www.eenet.it, www.ediacademy.it riveste la qualità di titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali, che saranno trattati ai fini degli adempimenti richiesti dal Programma Nazionale ECM del Ministero della Salute e per l'invio di nostre comunicazioni e informazioni;;
2. I suoi dati personali saranno da noi conservati in formato cartaceo ed elettronico secondo le modalità imposte dal Codice della privacy, nell'osservanza delle più rigorose misure di sicurezza finalizzate ad evitare l'accesso da parte di terzi, di distruzione e di trattamento non consentito e non conforme alle finalità della raccolta;
3. I Suoi dati personali non saranno oggetto di alcuna diffusione, ma potranno essere comunicati al Ministero della Salute e/o agli Enti dal Ministero preposti ad adempimenti e controlli nell'ambitodel Programma nazionale ECM. Il suo nome e cognome inoltre saranno condivisi all'interno della comunità dei discenti dello stesso corso;
4. Il consenso al trattamento dei dati personali che la riguardano non costituisce obbligo di legge, ma in caso di mancato consenso, o di opposizione alla prosecuzione del trattamento, non sarà possibile attribuire i crediti previsti dai corsi ECM, in essere e futuri. Le norme vigenti ci vincolano infatti a mantenere il tracciamento per 5 anni di tutte le attività ECM compresi i dati personali dei partecipanti;
5. Edi.Ermes srl assicura l'esercizio dei diritti previsti dall'art.7 del decreto citato quali, il diritto di conoscere l'esistenza o l'origine dei dati personali, il diritto di opporsi a tutto o parte del trattamento, nonché il diritto di chiedere il blocco del trattamento, la modifica e/o la cancellazione dei dati (compatibilmente con quanto esposto al punto 4). Per l'esercizio di tali diritti può rivolgersi all'indirizzo di posta elettronica: mths@eenet.it, oppure via posta o fax ai recapiti precedentemente indicati;
6. Inoltre, in considerazione dell'uso di Internet e in relazione agli obblighi posti dal D. Lgs. 13 maggio 1998 n. 171, Edi.Ermes informa che è possibile che comunicazioni o conversazioni effettuate tramite il sito siano apprese da terzi in modo anche non intenzionale. Come è noto, inoltre, si deve considerare il normale rischio di violazione della rete, insito nelle comunicazioni effettuate tramite Internet. I dati personali raccolti al momento della registrazione e durante la navigazione sono protetti mediante software di sicurezza aggiornati allo stato dell'arte e sono conservati presso Edi.Ermes srl, viale Enrico Forlanini 65, 20134 Milano, e presso COLT Telecom S.p.a., viale Jenner 56, 20159 Milano, azienda che fornisce i servizi di hosting del sito.;
Elaborazone in corso...